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14/05/2013
EUA deve produzir menos carne bovina em 2014, entenda porque


A produção de carnes vermelhas e de aves nos Estados Unidos em 2014 deverá ser maior do que a de 2013, à medida que as produções de carne suína e de aves compensarão os declínios na produção de carne bovina.

A menor oferta de gado para abate e a possível retenção de novilhas no final de 2013 e em 2014 deverão limitar a disponibilidade de gado para colocação em confinamento, reduzindo, dessa forma, o abate de boi gordo em 2014. Os menores números de vacas e a reconstrução dos rebanhos também limitarão a produção de carne bovina.

Maiores alojamentos de gado em confinamento deverão apoiar as maiores produções de carne bovina e os abates de boi permanecerão relativamente altos. Entretanto, as recentes tempestades de inverno afetaram o ganho de peso, que caíram levemente com relação ao mês passado.

Os contínuos declínios com relação ao ano anterior na produção de carne bovina dos Estados Unidos deverão pressionar as exportações para baixo em 2014.

As importações de carne bovina deverão ser maiores em 2014 visto que os abates recuam nos Estados Unidos e as ofertas domésticas de carne diminuem.

A previsão de exportações totais de carnes vermelhas em 2013 foi reduzida com relação ao mês anterior, principalmente devido às menores exportações esperadas para carne suína. A previsão da carne bovina foi ajustada para refletir exportações menores no primeiro trimestre.

Para 2014, os preços deverão aumentar com relação a 2013, à medida que as ofertas continuam escassas. As previsões de preços para 2013 não mudou com relação à previsão do mês anterior.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), publicados na Drovers, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Fonte: BeefPoint


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