O que você achou do nosso site?



17/05/2013
Churrasco em Hong Kong


Um churrasco tipicamente brasileiro reuniu mais de 130 pessoas em Hong Kong neste mês de maio. O evento, organizado pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) com o apoio da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (APEX-Brasil) e do banco HSBC, contou com a presença do cônsul geral do Brasil em Hong Kong e Macau, José Antônio Macedo Soares, representantes das mais importantes empresas importadoras de carne bovina brasileira na região e associadas da Abiec, como JBS, Marfrig e BRF, além do presidente da associação, Antônio Jorge Camardelli, e do diretor-executivo, Fernando Sampaio.

O churrasco promoveu a carne brasileira junto a empresários e autoridades do setor em Hong Kong, que lidera o ranking de exportação de carne brasileira nos primeiros quatro meses de 2013, com mais de 111 mil toneladas adquiridas - crescimento de 37% na comparação com o mesmo período do ano passado. Nos últimos dez anos, as exportações do Brasil para Hong Kong tiveram aumento de 346% em volume e 1.205% em faturamento.

Fonte: Abiec


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail