O que você achou do nosso site?



07/06/2013
Exportação de carne bovina aumenta 10,2% no mês de maio, segundo MDIC


As exportações brasileiras de carne bovina in natura em maio somaram 119,1 mil toneladas equivalentes carcaça (tec), segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC). Este volume é 3,8% menor que o de abril, quando foram exportadas 123,8 mil tec.

Na comparação com maio de 2012, o resultado foi 10,2% maior. No mesmo mês do ano passado foram embarcadas 108,0 mil tec.

O preço médio foi de US$ 3.401,91 a tec, recuo de 3,6%, na comparação com abril e de 7,7% frente a maio do último ano. A diminuição no preço médio fez com que o recuo do faturamento fosse maior que o do volume. Frente ao mês anterior a queda na receita foi de 7,2%. Já na comparação com o mesmo período do ano passado, o aumento foi de 1,7%, perante o acréscimo de 10,2% na quantidade.

Fonte: RuralBr


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail