TecnoCarne potencializa expansão da indústria frigorífica
Evento reúne toda cadeia produtiva da pecuária de corte em São Paulo. (Foto: Divulgação)
|
Nos primeiros cinco meses desse ano, as exportações de carne bovina atingiram o recorde de R$ 5,3 bilhões, 15% superior ao mesmo período de 2012. Aproveitando esse bom momento, São Paulo recebe a 11ª edição da TecnoCarne dos dias 13 a 15 de agosto. Espera-se cerca de 25 mil visitantes nos três dias do evento, para conhecer as novidades das mais de 650 marcas expositoras diretas e indiretas. Uma das propostas desta edição é trazer tecnologias sustentáveis, que gerem economia de custos e de uso de matérias-primas. Toda a cadeia produtiva da indústria da carne estará representada, como fabricantes de ingredientes, insumos e aditivos, embalagens, automação, refrigeração, logística, equipamentos, acessórios, tratamento de efluentes, higienização e demais produtos e serviços. Neste ano, a TecnoCarne também vai contar com eventos paralelos. No dia 14, haverá o Meat Market 2013, ciclo de palestras sobre cenários e tendências para a indústria da carne, que já tem participação confirmada de Francisco Sérgio Turra, presidente da Ubabef (União Brasileira de Avicultura), e Luis Madi, diretor do Ital (Instituto de Tecnologia de Alimentos). Eles vão debater, respectivamente, a conjuntura econômica do mercado de aves e as tendências em inovação para o mercado de carne. Serviço: Quando: 13 a 15 de agosto, das 14h às 21h. Onde: Centro de Exposições Imigrantes, São Paulo, SP FONTE: Globo Rural
|