O que você achou do nosso site?



27/08/2013
Canadá: governo investe em projetos de melhoria da indústria de carne bovina


Baseados em um investimento inicial de US$ 8,7 milhões, pesquisadores e especialistas da indústria de carne bovina usarão um investimento de US$ 14 milhões para melhorar a indústria de carne bovina do Canadá através da melhora na qualidade da carne, segurança alimentar e saúde animal.

A pesquisa focará na melhora da qualidade da carne bovina e na segurança alimentar; na saúde e bem-estar animal, incluindo detecção e prevenção de doenças animais; produção de alimentos animais e eficiência; além de sustentabilidade ambiental.

O presidente da Associação de Pecuaristas do Canadá, Martin Unrau, está avaliando as eficiências de produção como resultado de uma pesquisa que permite que o país produza mais carne bovina com menos recursos.

Os resultados de um investimento anterior feito através do Growing Forward mostrou que os produtores que praticam faixas de cultivo de milho ou triticale durante os meses de inverno podem reduzir seus custos totais com alimentação em 27 a 45%. O trabalho notou uma economia de 1% nos custos totais com alimentação de inverno, economizando US$ 6 milhões anualmente.

O investimento em ciência e inovação foi anunciado na terça-feira pelo ministro da Agricultura, Gerry Ritz, e Blake Richards, membro do Parlamento para o Wild Rose. O dinheiro será dado à Associação Canadense de Pecuaristas. O investimento é apoiado pelo governo de Harper.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail