O que você achou do nosso site?



21/10/2013
Seca intensa faz Cargill fechar confinamento no Texas, EUA


A Cargill anunciou recentemente, o plano de fechar seu confinamento de bovinos, no Texas, no próximo verão. Sendo que quando esta decisão for colocada em prática, no ano de 2014,  esta será a segunda propriedade da Cargill, no Texas, a fechar, uma vez que a companhia anunciou em janeiro que desativaria sua planta processadora em Plainview, Texas.

As consequências da menor oferta de animais e o aumento dos custos dos alimentos nos últimos dois anos, veio a somar seus efeitos, recentemente, nas propriedades em Lockney, visto que os pecuaristas decidiram reter novilhas para a reconstrução de rebanhos, o que provavelmente resultará em menores colocações e menores taxas de abate nos próximos meses.

O diretor de comunicações da Cargill, Michael Martin, de Wichita, Kansas, espera que o tamanho dos rebanhos comecem a se recuperar com as chuvas aliviando as condições de seca na maioria dos estados nesse verão. “As chuvas recentes ajudaram nas colheitas e  com isto espera-se que os criadores possam vir a construir seus rebanhos”, argumenta Martin.

Ainda, as ofertas não deverão retornar aos níveis normais até pelo menos 2016 e as ofertas nacionais deverão ser afetadas pela nevasca no início de outubro em South Dakota.

O confinamento hoje emprega cerca de 45 pessoas e tem capacidade para 6.200 cabeças. E com relação aos funcionários, Martin complementa ao dizer que a companhia trabalhará para transferir seus funcionários para outros cargos dentro da companhia, sendo que estes não ficarão desamparados com o fechamento do confinamento.
 

Fonte: Beef Point


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail