O que você achou do nosso site?



05/12/2013
Embarque de carne bovina do Brasil cresce 25% em novembro


A receita com as vendas no mês passado atingiu 480 milhões de dólares, motivado pelo aumento do volume embarcado, uma vez que o preço médio da carne teve recuo 3,6 por cento ante novembro de 2012.

O crescimento da receita foi de 20,3 por cento ante novembro de 2012, quando os embarques de carne bovina renderam 399 milhões de dólares.

O preço médio da tonelada embarcada recuou para 4,66 mil dólares no mês passado, contra 4,83 mil dólares apurados em novembro de 2012, segundo o levantamento da Secex.

A indústria de carne bovina vem sendo beneficiada ao longo deste ano por forte demanda de importantes mercados consumidores, como Hong Kong --também plataforma de entrada para a China--, países do Oriente Médio e Rússia.

A receita gerada pelas exportações de carne bovina até novembro já supera o recorde de 6 bilhões de dólares prevista para este ano, segundo comunicado conjunto da indústria e governo da semana passada, e a expectativa é que chegue a 6,5 bilhões de dólares até o fim do ano.

FONTE: Exame


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail