O que você achou do nosso site?



04/02/2014
Lucro trimestral da Tyson Foods aumenta 47% devido às vendas de aves e bovinos


O lucro trimestral da Tyson Foods, a maior processadora de carnes dos Estados Unidos, cresceu 47% devido ao aumento nas vendas de aves e carne bovina.
O lucro líquido atribuível à Tyson subiu para US$ 254 milhões, ou US$0,72 por ação, ante US$ 173 milhões, ou US$ 0,49 por papel, um ano antes.
A receita cresceu 5% para US$ 8,76 bilhões no trimestre encerrado em 28 de dezembro.
As vendas de carne de frango subiram 2%, para US$2,98 bilhões, enquanto as de carne bovina subiram 7%, para US$3,73 bilhões, no trimestre.
Analistas esperavam em média lucro de US$0,63 dólar, com receita de US$8,75 bilhões, segundo a Thomson Reuters I/B/E/S.
Os produtores de carne bovina dos Estados Unidos enfrentaram no ano passado altos custos com ração, limitando margens e forçando uma alta dos preços.
Esta alta da carne bovina levou varejistas e restaurantes a comprar carne de frango que tem preços mais baixos que as outras carnes, incluindo o de carne bovina.
A Tyson disse na última sexta-feira (31) que espera um aumento da oferta de grãos neste ano, o que puxaria para baixo os custos com insumos. A companhia reafirmou sua estimativa de vendas de cerca de US$36 bilhões para o ano fiscal de 2014.

FONTE: CarneTec


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail