O que você achou do nosso site?



07/02/2014
Preço da carne na Argentina sobe mais de 20% em uma semana


Chefe de gabinete do governo diz que o Estado não vai deixar de intervir no mercado para restaurar os preços
O aumento dos preços da carne bovina na Argentina chegou aos consumidores com altas entre 15% e 20% (e picos de até 50%) nos últimos dias, mesmo diante da pressão e das intimações do governo federal. Para discutir a situação, empresários, sindicalistas, representantes de açougues, pecuaristas e embaladores se reuniram em Buenos Aires na última sexta, dia 31.

Nesta semana, o chefe de gabinete do governo, Jorge Capitanich, disse que o Estado não vai deixar de intervir no mercado para restaurar os preços. No entanto, até agora nada mudou. De acordo com o jornal argentino Clarín, os cortes de novilhos subiram cerca de 12%, passando de US$ 49,90 para US$ 55,90.

FONTE: Rural Br


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail