O que você achou do nosso site?



20/02/2014
Exportação de carne bovina aumenta 11% nos primeiros meses de 2014


Nos primeiros meses de 2014, as exportações de carne bovina aumentaram 11,7% em relação ao ano anterior, de acordo com a Associação Brasileira das Indústrias Exportadas de Carne (Abiec). Foram registrados 130,4 mil toneladas de carne exportadas.

Em janeiro de 2013, a receita cambial aumentou 7,4% para US$ 555,8 milhões. O principal destino das carnes bovinas brasileira é a cidade de Hong Kong na China, seguido por Rússia, União Europeia, Venezuela e Irã.

Para o presidente da Abiec, Antônio Jorge Camardelli, a expectativa é muito positiva. A carne in natura é a categoria de produtos brasileiros mais apreciados pelos importadores em todo o mundo, alcançando um rendimento superior a US$ 458,8 milhões.

A posta agora é a abertura de novos mercados ainda esse ano, como principal deles os Estados Unidos.

Fonte: Estado Conteúdo


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail