O que você achou do nosso site?



11/03/2014
Qualidade da Carne Certificada Hereford será apresentada na Expodireto


Na próxima quinta-feira às 10 horas (13/03), o presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Fernando Lopa apresentará, para investidores internacionais e aos interessados do setor, uma visão do intenso trabalho realizado pela entidade, ao longo de mais de uma década, através do Programa Carne Pampa, para que fosse possível oferecer ao mercado um produto de extrema qualidade, com certificação pelo selo de qualidade Carne Certificada Hereford.


A construção de um selo de qualidade para a carne bovina brasileira - um estudo de caso da Carne Certificada Hereford

O dirigente abordará um pouco da história da estruturação do programa de certificação de carne de qualidade da entidade, pioneiro no Brasil, sendo, hoje, o mais antigo em funcionamento produzindo em escala industrial. Apresentará as estratégias e posicionamentos adotados pela entidade ao longo do programa e também suas reflexões sobre as atuais abordagens de marketing que buscam oferecer ou promover produtos para esse nicho de mercado, buscando apontar direcionamentos para o incremento do consumo no Brasil e nos mercado internacionais.

“Ao analisar o que fizemos ao longo desses 15 anos, temos a certeza de nosso pioneirismo e da imprescindível atuação de nossa entidade como reguladora do processo que envolve o produto, a industria e o varejo. Além disso, vamos refletir sobre o que se está fazendo no Brasil para promoção desta carne, comparando com o que países que estão a mais tempo atuando nesse nicho no mundo”- comenta Lopa.


“Acreditem, estamos ainda engatinhando, mesmo com o rei Roberto voltando a comer carne” – completa o presidente.

A palestra, aberta ao público, ocorrerá no auditório do próprio Pavilhão Internacional e se constitui numa excelente oportunidade de conhecer um pouco mais do mercado da carne de qualidade no Brasil.

FONTE: Beef Point


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail