O que você achou do nosso site?



27/05/2014
FAO e OIE aumentam cooperação para garantir saúde animal


A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) e a Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) se comprometeram a intensificar a colaboração que já têm uma com a outra para combater as doenças animais, garantindo a segurança dos alimentos de origem animal e promovendo um comércio seguro.

As organizações anunciaram que vão reforçar sua colaboração em áreas prioritárias, incluindo respostas conjuntas a crises sanitárias e programas de prevenção e controle contra febre aftosa, a peste de pequenos ruminantes, a peste suína-africana, a raiva, a gripe suína e a resistência antimicrobiana.

O plano de vigilância da FAO e OIE vai se concentrar inicialmente no uso responsável de antibióticos e produtos farmacêuticos.

Ao falar  na Assembleia Mundial de Delegados da OIE, em Paris, na última sexta-feira, o diretor-geral da FAO, José Graziano da Silva, disse que a saúde animal é de “extrema importância” no trabalho da Organização para a eliminação da fome, insegurança alimentar e desnutrição. “Estamos comprometidos para combater doenças de animais de alto impacto”.

FONTE: Beef Point


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail