O que você achou do nosso site?



20/06/2014
Fazenda Natal (MS) opta por animais precoces ao exportar para Europa


Enquanto grande parte da pecuária nacional foca na criação de bovinos, a Fazenda Natal, em Bandeirantes (MS), se preocupa com exportação para a Europa e opta por entregar animais precoces para os frigoríficos. A ideia do pecuarista Carlos Eduardo Furlan é apresentar sempre um animal jovem, pesado, castrado, bem acabado e com grande potencial de para mercado pecuário europeu.

– Nosso sistema de produção é comprar um animal entre 15 e 18 meses. Fazemos um acabamento até no máximo de 32 a 36 meses. Gostamos de abater o animal sempre na categoria J-0, ou seja, um animal que ainda possui dentes de leite – conta Carlos.

Através da utilização de uma ração balanceada e um sistema de semiconfinamento, a Fazenda Natal entrega uma média de 500 animais por ano para serem exportados para a Europa. Para Carlos Eduardo, o peso, o acabamento e a idade do animal (máximo de 36 meses) são os fatores mais importantes para um resultado satisfatório.

FONTE: Rural Br


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail