Fazenda Natal (MS) opta por animais precoces ao exportar para Europa
Enquanto grande parte da pecuária nacional foca na criação de bovinos, a Fazenda Natal, em Bandeirantes (MS), se preocupa com exportação para a Europa e opta por entregar animais precoces para os frigoríficos. A ideia do pecuarista Carlos Eduardo Furlan é apresentar sempre um animal jovem, pesado, castrado, bem acabado e com grande potencial de para mercado pecuário europeu. – Nosso sistema de produção é comprar um animal entre 15 e 18 meses. Fazemos um acabamento até no máximo de 32 a 36 meses. Gostamos de abater o animal sempre na categoria J-0, ou seja, um animal que ainda possui dentes de leite – conta Carlos. Através da utilização de uma ração balanceada e um sistema de semiconfinamento, a Fazenda Natal entrega uma média de 500 animais por ano para serem exportados para a Europa. Para Carlos Eduardo, o peso, o acabamento e a idade do animal (máximo de 36 meses) são os fatores mais importantes para um resultado satisfatório. FONTE: Rural Br
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