O que você achou do nosso site?



23/07/2014
Carne Bovina: Exportações in natura aumentam 13,9% no primeiro semestre


O volume de carne bovina in natura exportado no primeiro semestre deste ano totalizou 598,08 mil toneladas, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Na comparação com o primeiro semestre de 2013, houve aumento de 13,9%.

Embora as vendas tenham diminuído em março, apenas em abril o volume embarcado foi menor do que no mesmo período do ano passado.

O faturamento, no primeiro semestre de 2014, foi de US$2,73 bilhões, 14,5% maior em relação ao mesmo período de 2013.

Fonte: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail