O que você achou do nosso site?



19/11/2014
Consumo de carne bovina importada cresce no Japão


O consumo de carne bovina importada no Japão cresceu 18% em setembro comparado com o mesmo período do ano passado.

O serviço alimentício japonês registrou um forte crescimento do yakiniku (um tipo de churrasco japonês) nos restaurantes - cerca de 8% ao ano, o que também indica uma tendência de que os japoneses estão cada vez mais apreciando a carne vermelha.

Pela primeira vez em nove meses, o consumo de carne bovina importada totalizou 386.670 toneladas.

Fonte: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail