O que você achou do nosso site?



19/12/2014
Uruguai se prepara para exportar carne de alto valor para os EUAþ


Depois da aprovação de um protocolo do USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos), a carne de uruguaia de alto valor está certificada para ser vendida nas gôndolas dos supermercados norte-americanos. O protocolo estabelece padrões para carnes de cortes frescos, informa o AgroSouth News.

"Com a carne certificada, há uma chance de maior posicionamento dentro do mercado e melhores os preços", disse Luis Alfredo Fratt, presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai. Nos 11 primeiros meses de 2014, 83% da carne bovina exportada do Uruguai aos Estados Unidos foi de baixo valor, majoritariamente utilizada em hamburguers.

Fonte: AgroLink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail