O que você achou do nosso site?



02/02/2015
Criação de gado e consumo de carne são defendidos em livro


Na publicação ela argumenta que o gado não é o vilão da natureza. Na verdade, o animal desempenha um papel essencial na manutenção de ecossistemas de pastagens por funcionar como substitutos para rebanhos de ruminantes selvagens, quando alimentados a pasto.

Fundamentado em dados científicos e empíricos com exemplos vivos de todo o mundo, o livro constrói um argumento abrangente que o gado pode ajudar a construir solos, a promover a biodiversidade, ajuda a prevenir a desertificação, além de fornecer alimentação de valor.

Segundo informações do Jornal do Comércio, a publicação está criando polêmica nos Estados Unidos, pois, ao contrário do que vem se dizendo nos últimos anos, a criação natural de animais pode mitigar o aquecimento global e melhorar a saúde das pessoas.

Fonte: Jornal do Comércio


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail