Carne bovina extra magra ganha certificação da Associação Americana do Coração
A carne bovina moída extra magra – que é pelo menos 96% magra – foi certificada pela Associação Americana do Coração para usar a marca Heart Check na embalagem e no marketing, anunciou o programa Beef Checkoff. As opções de carne bovina magra que cumprem com os requerimentos da Associação Americana do Coração para alimentos saudáveis ao coração e são certificadas para ter essa marca incluem diversos cortes, como Top Sirloin Strips, Top Sirloin Steak, e agora, passou a incluir a carne moída extra magra. “Os produtores de carne bovina e criadores como eu compartilham de um objetivo comum; ajudar os consumidores a tomar decisões de compra para suprir suas demandas e estilos de vida, educando-os sobre os benefícios para a saúde de seus alimentos. Para isso, continuaremos dando suporte à ciência válida para mostrar aos consumidores sobre como a carne extra magra é parte de uma dieta saudável”, disse o operador do estabelecimento de cria, Steamboat Springs, Colorado, Jo Stanko, que também é vice-presidente do subcomitê de nutrição e saúde do Beef Checkoff. Antes de colocar sua marca, a Associação Americana do Coração avalia o produto com relação aos seus requerimentos de nutrição baseados em ciência referentes a recomendações de uma dieta saudável, categorias de alimentos, ingredientes específicos de produtos e valores nutricionais. Fonte: BeefPoint
|