O que você achou do nosso site?



13/03/2015
Boi gordo: oferta limita queda da arroba e demanda impede alta da carne


Mercado parado. Poucos negócios, escalas curtas e estabilidade na maioria das praças pecuárias. Não há espaço para alteração nos preços. A oferta está curta. Em São Paulo as indústrias trabalham com escalas de abate de dois a três dias úteis.

Não há como aumentar o volume de compra. A disponibilidade de boiadas está pequena e as indústrias estão sem espaço para pagamentos maiores, já que qualquer repasse de alta para carne reduziria ainda mais as vendas.

O índice de Intenção de Consumo das Famílias (ICF), desenvolvido pela Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (FNC), atingiu em fevereiro de 2015 o menor valor da série histórica. O índice traduz a visão da população com relação à economia do país.

Diante disso, a demanda segue limitando as possibilidades de novas altas para o boi gordo. As margens da indústria estão historicamente ruins. No mercado atacadista de carne bovina, preços estáveis.

Fonte: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail