O que você achou do nosso site?



20/03/2015
Abates de bovinos caem no 4º trimestre de 2014


O abate de bovinos no Brasil apresentou queda de 4,1% no quarto trimestre de 2014 em comparação com o mesmo período em 2013. A informação foi divulgada nesta quinta-feira (19/3) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). O período somou 8,525 milhões de cabeças abatidas.

No acumulado do ano passado, o volume chegou a 33,907 milhões de cabeças, 1,5% a menos que o recorde de 2013. Em peso, a produção foi de 8,063 milhões de toneladas de carcaças bovinas, 1,3% menor que no ano anterior.

“O abate de 505.271 cabeças de bovinos a menos em 2014 teve como destaque Mato Grosso, Rondônia, Mato Grosso do Sul, Goiás, Piauí e Tocantins”, diz o relatório do IBGE.

Fonte: BeefWorld adaptado pela equipe CIA/UFPR


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail