O que você achou do nosso site?



27/03/2015
Queda nas exportações brasileiras de carne bovina


As exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 56,50 mil toneladas até a terceira semana de março, o que significa uma média diária de 3,77 mil toneladas por dia.

A média diária está menor em relação ao volume de fevereiro último e do mesmo período do ano passado.

Em relação ao mês passado, o volume embarcado diariamente caiu 10,7%. Comparado a março de 2014, a queda foi ainda maior, de 17,3%.

O principal motivo da queda, que se estende desde janeiro, é a redução da compra da Rússia, atualmente com sua economia abalada devido à desvalorização da moeda e queda no preço do petróleo. O país é um dos principais clientes da carne brasileira.

A redução das exportações este ano colabora com o acúmulo do produto no mercado interno e tira a sustentação dos preços.

Fonte: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail