O que você achou do nosso site?



01/04/2015
Preço da carne afeta mais consumidor de baixa renda


O consumidor já não dá sustentação para as carnes no mercado interno. O preço praticado no varejo está em queda, apontam dados da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe).

A carne bovina recuou 1,85% em quatro semanas na cidade de São Paulo, apesar de o preço do boi continuar subindo no campo, como ocorreu nesta semana.

A perda de poder econômico afeta principalmente os consumidores de menor renda. Os cortes de carnes mais consumidos por essa classe têm queda de até 4,6% no período.

Já as carnes de maior valor, como a picanha, tiveram recuo de apenas 0,52%. A carne de frango também cai no varejo e os preços ficaram 0,53% menores nas últimas quatro semanas. A carne suína, após oito semanas em queda, voltou a subir, ficando 1,2% mais cara no varejo de São Paulo.

Fonte: Beefworld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail