O que você achou do nosso site?



15/06/2015
China quer produzir 13 milhões de toneladas de carnes até 2020


A produção anual de carne bovina e de carneiro da China alcançará 13 milhões de toneladas até 2020, de acordo com as recomendações divulgadas pelo Ministério de Agricultura (MOA) do país.

As recomendações para o desenvolvimento do setor de produção animal colocam a carne bovina, de carneiro e a produção de leite como foco para o desenvolvimento intensivo e sustentável da pecuária. O MOA e os departamentos locais fortalecerão a política de suporte para promover a transformação e o progresso da indústria. A produção de carne bovina da China foi de 6,86 milhões de toneladas em 2014, 2,4% a mais que no ano anterior.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail