O que você achou do nosso site?



24/06/2015
Carne sem osso sobe mais no atacado que no varejo


Começando pela abertura do mercado do boi gordo, com ofertas de compra até R$8,00/@ menores que a referência registrada no fechamento da semana anterior. A isso se soma a valorização da carne, comportamento contrário ao observado no varejo. No acumulado dos últimos sete dias, embora a alta tenha sido pequena, de 0,6%, não reflete o cenário de consumo atual. Os varejistas paulistas reduziram em 1,4% os preços no mesmo período. Sinal de vendas fracas, de consumidor descapitalizado. No atacado a valorização mais forte foi para os cortes de dianteiro, 1,4%, já que estes produtos são de menor valor agregado e que, por isso, têm encontrado maior facilidade de escoamento em 2015, com o complicado cenário econômico. Os frigoríficos, em um ano, elevaram em 17,0% os preços dos cortes, frente a 13,0% nos açougues e supermercados. Como resultado da alta nas cotações, a margem da indústria que faz a desossa subiu para 18,2%, o melhor resultado de 2015, próximo do patamar de um ano atrás, quando a crise econômica era uma ameaça e os preços da arroba estavam 20,5% abaixo do atual.

Fonte: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail