O que você achou do nosso site?



31/07/2015
Técnicos e produtores participam de Tour pela cadeia da carne nos EUA


Um grupo de 40 participantes, entre eles cinco produtores e técnicos brasileiros, embarca nesta sexta-feira (31/07) para os Estados Unidos. A comitiva vai passar uma semana na América do Norte, participando do Tour da Carne promovido pela ABS Global.

“Nosso foco é acompanhar todo o sistema de produção. Vamos em rebanhos de grande volume, em uma central parceira de coleta de sêmen (OriGen), além de frigorífico, universidade e rebanhos de seleção de Angus e Red Angus. Para fechar o ciclo completo da carne, ainda conheceremos uma boutique de carne”, conta Marcelo Selistre, gerente de Produto Corte Europeu da ABS Pecplan, que coordena o grupo do Brasil.

O Giro da Carne acontece há mais de 10 anos. Este ano, o roteiro passará por dois estados e 10 cidades diferentes. Além dos brasileiros, argentinos, uruguaios e chilenos também participam da viagem.

Fonte: BeefWorld



 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail