O que você achou do nosso site?



18/08/2015
Preços estão firmes no mercado atacadista de carne sem osso


O preço da carne bovina subiu no mercado atacadista de carne sem osso. Considerando todos os cortes pesquisados, a valorização foi de 1,1% nos últimos sete dias.
Os cortes de traseiro puxaram o mercado, com alta de 1,5%, frente a 0,1% de valorização para os cortes de dianteiro.

Os negócios estão no embalo da primeira quinzena do mês, quando as vendas são mais positivas em relação à segunda metade.

As vendas na ponta final da cadeia na última semana superaram as expectativas e os estoques ficaram mais enxutos. O Dia dos Pais impulsionou a movimentação.

Com a necessidade do varejo em repor os estoques, as vendas no atacado tem apresentado bom desempenho nos últimos dias, o que fez com que as indústrias tivessem condições de segurar os preços essa semana.

Além disso, os frigoríficos têm abatido menor volume de animais, ou seja, a ociosidade da indústria está maior, estratégia adotada em função da oferta de boiadas e para ajuste da disponibilidade de carne à atual situação de demanda.

As exportações também vêm colaborando com o escoamento da produção. Embora menor do que em agosto do ano passado, o volume médio embarcado diariamente neste mês, até a segunda semana, está 5,6% maior do que em julho.

Fonte: Beefworld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail