O que você achou do nosso site?



09/09/2015
Produção de carne bovina do Paraguai deverá registrar níveis recordes em 2016 – USDA


De acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a produção de carne bovina do Paraguai deverá alcançar 620.000 toneladas em 2016, com o aumento da produção direcionado pelos fortes investimentos no setor pelos pecuaristas e processadores, combinados com o maior consumo doméstico e a forte demanda internacional.

Os produtores de carne bovina paraguaios estão cada vez mais vendo os benefícios econômicos de fornecer grãos com baixos preços aos animais, com o setor de confinamento expandindo-se rapidamente no país, especialmente nas áreas produtoras de grãos. Estima-se que os bois fornecidos aos confinamentos atualmente representam 12-15% do total dos abates.

O consumo de carne bovina no país deverá aumentar em 2,7%, para 187.000 toneladas em 2016. A maior produção prevista deverá compensar a maior demanda doméstica e as exportações deverão também registrar um recorde de 435.000 toneladas. É interessante notar que enquanto os séricos sanitários paraguaios focam na abertura de novos mercados, o setor privado está trabalhando no posicionamento de sua carne bovina de qualidade em maior escala, com estratégias de comercializar a carne local como natural, sem hormônios, boa para o meio-ambiente e saudável e, como resultado, aumentar o valor unitário das exportações.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail