O que você achou do nosso site?



15/09/2015
Baixa no consumo interno brasileiro pode aumentar competição com carne uruguaia


O valor de proteger o status sanitário regional e a situação econômica do Brasil que poderão impactar no Uruguai foram discutidos durante a última reunião da Federação das Associações Rurais do Mercosul (FARM), realizada na Expointer. O presidente da Associação Rural do Uruguai (ARU), Ricardo Reilly Arrarte, que participou da reunião, disse que foi ratificada a necessidade de continuar vacinando contra a febre aftosa na região “de forma a evitar cair em problemas sanitários que custaram muito à produção de carne na região”.

Ele disse que outro aspecto discutido foi a crise econômica brasileira. “Está em recessão técnica, mas o Brasil é uma potência que certamente se recuperará quando solucionar parte de seus desequilíbrios internos. Há uma queda no consumo interno de carne no Brasil, que provavelmente se voltará ao mercado internacional, aumentando dessa forma a competição”.

Fonte: Beefpoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail