O que você achou do nosso site?



25/09/2015
Exportação de carne bovina sobe em setembro


Volume médio diário embarcado até a terceira semana do mês é 9,4% maior que o de agosto

As exportações brasileiras de carne bovina aumentaram em setembro, informa a Scot Consultoria. Considerando a carne in natura, o volume médio diário exportado, até a terceira semana do mês, foi de 4,65 mil toneladas, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), aumento de 9,4% em relação a agosto deste ano. Na comparação com setembro do ano passado, o incremento é de 13,1%.

Embora as vendas externas representem cerca de um quinto da produção brasileira, as exportações têm importante papel no escoamento da carne, especialmente em momentos em que o consumo interno está lento, como é o caso.

Esse aumento das exportações em setembro tem colaborado para o controle dos estoques das indústrias, além de conferir firmeza aos preços no mercado doméstico.

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail