Pesquisadores recomendam consumir mais proteína animal
Veja abaixo algumas descobertas que agora são aceitas ou estão ganhando aceitação como teorias científicas válidas: – Dietas mais ricas em proteínas ajudam na perda de peso e na manutenção dessa perda. – Dietas mais ricas em proteínas oferecem maior saciedade e reduzem a quantidade de lanches. – Distribuir o consumo de proteína em todas as refeições do dia parece melhorar o controle do peso e o controle do apetite. – Os aminoácidos na proteína animal são melhores em fornecer os aminoácidos “essenciais” para os humanos – aqueles que não podemos sintetizar e precisamos consumir – do que as proteínas de origem vegetal. Um exemplo é a leucina, que parece ter um papel único na síntese de proteína da musculatura esquelética e pode melhorar a saciedade e a sensibilidade à insulina. A leucina é encontrada em maiores concentrações nas proteínas animais do que nas proteínas vegetais. – À medida que envelhecemos, nossos corpos ficam menos aptos a usar aminoácidos de proteína para manter a massa muscular e, dessa forma, a mobilidade física. – Pesquisas iniciais sugerem que aumentar o consumo de proteína da meia idade para frente, junto com o aumento da atividade física, pode melhorar a retenção da massa muscular e a redução da fragilidade. – Proteínas animais fornecem mais proteínas e de maior qualidade do que as de origem vegetal e fornecem menos calorias totais. Por exemplo, 85 gramas de carne bovina magra contém 25 gramas de proteína e 154 calorias, enquanto seis colheres de sopa de manteiga de amendoim contém 25 gramas de proteína, mas 564 calorias. Fonte: Beefpoint
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