Entrada de carnes frescas uruguaias no Japão é alcançada a curto prazo
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"Nós fizemos uma visita ao Ministério da Agricultura do Japão, onde realizamos reuniões com altas autoridades de saúde e confirmou-se que a análise de risco culminou com um relatório favorável para o nosso país e que estava fazendo no momento", disse durante uma conferência de Muzio conferência realizada na quarta-feira na sede do Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca. "O que resta foi que o relatório era um Comitê de Saúde Animal, que é composto por produtores, consumidores e empresários, que deram a resposta final sobre a abertura do mercado", o hierarca. Muzio também observou que a presença do presidente Vázquez no Japão foi "muito favorável à negociação para que possamos compreender, no curto prazo, o processo é concluído." Director de Serviços Pecuários do Ministério da Pecuária, disse que a entrada de carne uruguaia para o Japão é importante não só para o que significa financeiramente, mas também como um cartão de crédito internacional. Por sua vez, Muzio lembrou que as negociações para a abertura dos mercados à carne fresca começou em 2009, durante a primeira presidência de Vázquez, mas foram impedidos por dificuldades como a detecção de febre aftosa em 2010 eo tsunami em 2011, não atribuível a Uruguai, mas o Japão possui problemas. "Só em 2012 foi retomada com uma extensa análise de risco e de informação volumosa fornecida às autoridades de saúde da China, que foi entrada para a avaliação do risco está completa", acrescentou. Fonte: BeefWorld
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