O que você achou do nosso site?



30/11/2015
Em visita ao Japão, Dilma vai tratar de embargo à carne brasileira


Pelo lado brasileiro, foram concluídas as análises técnicas para a abertura do mercado nacional para a carne japonesa do tipo premium. “Tem havido uma negociação entre as partes brasileira e japonesa para que, no contexto da visita, se possa anunciar a reabertura de carne termoprocessada brasileira e a [abertura para a] carne in natura japonesa do tipo premium. Espera-se que até a visita possa ser concluída, de lado a lado, a liberação recíproca”, completou a ministra Cecília Ishitani, chefe da divisão de Japão e Península Coreana do ministério.

A presidenta estará em Tóquio nos dias 3 e 4 de dezembro acompanhada de uma missão empresarial que contará com o presidente do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social, Luciano Coutinho, e do presidente da Vale, Murilo Ferreira.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail