O que você achou do nosso site?



03/12/2015
Aumenta valor de importação de carne bovina no Japão


As importações de carne bovina no Japão registraram uma redução em volume nesse ano, comparado com o ano anterior – principalmente, devido à queda nos envios dos Estados Unidos -, mas um aumento significativo no valor, mostrando a capacidade do mercado de acompanhar os preços globais, apesar de sua desaceleração econômica.

As importações totais de carne bovina do Japão nos primeiros 10 meses de 2015 totalizaram 412.365 toneladas, 7% a menos que no ano anterior, mas o valor total aumentou em 13%, para 283 bilhões de ienes (US$ 2,3 bilhões). Outros importantes fornecedores ao mercado incluíram Nova Zelândia (queda de 31% no valor, pra 14.683 toneladas); México (aumento de 27%, para 10.475 toneladas) e Canadá (queda de 37%, para 7.761 toneladas).

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail