Companhia americana quer que americanos consumam mais carne a pasto
Consumir carnes vermelhas que foram produzidas a pasto durante toda sua vida representa potencialmente menor risco de câncer do que o consumo de carne de animais confinados, de acordo com pesquisa do Mayo Clinic. A pesquisa médica é um impulso da Verde Farms, que anunciou planos de fazer com que os americanos consumam mais carne a pasto. A companhia americana é popular nos Estados Unidos por seu manejo – os animais vivem totalmente com uma dieta à base de pastagem, sem usar pesticidas ou fertilizantes sintéticos. As vendas da Verde Farms cresceram em 70% em 2014, devido, segundo a companhia, à mudança na atitude dos consumidores nas nações com alto PIB, que estão buscando produtos produzidos de forma mais ética. Como resultado do crescimento nas vendas, a companhia abriu uma nova filial em Boston, quadruplicou sua força de trabalho e reformulou seu site na internet. “Eu acho que estamos vendo uma mudança na forma como pensamos sobre carne bovina aqui nos Estados Unidos”, disse a CEO e co-fundadora da Verde Farms, Dana Ehrlich. “Não se trata apenas de reduzir o consumo de carnes e nos privar – trata-se de comer uma carne melhor”. A Verde Farms planeja colocar mais carne a pasto nas mesas dos americanos através de uma campanha de marketing baseada em três tópicos principais: saúde do consumidor, bem-estar animal e sustentabilidade ambiental. Fonte: BeefPoint
|