O que você achou do nosso site?



11/12/2015
Pesquisadores da UE buscam produzir carnes processadas mais saudáveis


Um projeto de pesquisa financiado pela União Europeia (UE) visa fabricar salsichas, hambúrgueres e outros produtos de carne mais saudáveis, depois do relatório da Organização Mundial de Saúde (OMS) que associou carnes processadas com o câncer.

Pesquisadores da Universidade Lund, na Suécia, o Swedish University of Agricultural Sciences (SLU) e quatro outras instituições de pesquisa europeias lançaram um projeto conjunto para reduzir o risco de câncer de cólon extraindo antioxidantes de plantas e frutos e preparando carnes processadas com antioxidantes.

O projeto visa minimizar a oxidação nos produtos de carne processada que, de acordo com hipótese dos pesquisadores, levará à redução do câncer de cólon.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail