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23/12/2015
Economista do USDA pondera sobre restrições de uso de antibióticos


Os esforços para restringir o uso de antibióticos para aumentar a produção pecuária deverão ter um impacto modesto na indústria de acordo com a economista do Serviço de Pesquisas Econômicas (ERS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Stacy Sneeringer. Uma porção significativa de criadores de animais não usa antibióticos com o intuito de aumentar a produção e os produtores que usam drogas para promover o crescimento em média veem somente um aumento de apenas 1% a 3% na produtividade.

Ela disse que os efeitos potenciais das restrições do uso de antibióticos para propostas de produção incluem: mais alimentos animais requeridos por unidade de ganho de peso; crescimento mais lento para o peso comercial; maiores taxas de morte e doenças entre animais jovens; os níveis de reprodução podem cair; mais animais com peso nos extremos máximo e mínimo do espectro; biossegurança mais extensiva e outras medidas de prevenção de doenças podem ser requeridas.

Embora as restrições possam resultar em maiores custos de produção, os compradores estrangeiros que anteriormente rejeitaram os produtos americanos devido ao uso de antibióticos podem agora permitir esses produtos, disse ela.
Fonte: BeefPoint.


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