O que você achou do nosso site?



17/02/2016
Carne tem ritmo forte de venda no mês


O número de frigoríficos brasileiros aptos a exportar carnes vem aumentando. Essas liberações para exportação ocorrem até em países que se constituem novos mercados.

A ampliação do potencial exportável das indústrias brasileiras, além da queda de preços das proteínas no mercado internacional, dá novo impulso às vendas externas brasileiras nesse setor.

Neste mês, as vendas externas de carne suína crescem 142% em relação às ocorridas em fevereiro de 2015.

Nesse mesmo período, as bovinas subiram 52%, enquanto as de frango –líder no setor– têm evolução de 14%, conforme dados da Secex (Secretaria de Comércio Exterior).

 Já os preços mantêm a descendência neste mês, em relação a fevereiro de 2015. A tonelada de carne suína caiu 33%; a de frango, 16%: e a de boi ficou 7% mais barata.

Fonte :Beefworld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail