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25/02/2016
Jantar de gala promove hoje carne Angus em Dubai


A Associação Brasileira de Angus participa, nesta quarta-feira (24/02), do Celebrating Brazilian Beef Gourmet, em Dubai. O jantar de gala busca promover o intercâmbio cultural entre Brasil e Emirados Árabes, mesclando pratos tradicionais da gastronomia brasileira com quitutes árabes. O evento será realizado nos jardins do hotel The Palace, um dos mais luxuosos de Dubai, contando com os chafarizes do Burj Al Kalifa, o edifício mais alto do mundo, como cenário. “Contaremos com a presença de mais de 60 jornalistas, chefs e formadores de opinião da região, além dos representantes das empresas parceiras da Abiec e da Angus presentes em Dubai para a Gulfood 2016″, pontuou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, que está nos Emirados Árabes desde o início da semana.

No cardápio, o Brasil será representado pelo tradicional churrasco, que ficará a cargo da equipe da Barbacoa. “Estamos cuidando de todos os detalhes para que os convidados tenham uma autêntica experiência brasileira no churrasco que será servido”, completou Medeiros.  A experiência gastronômica segue com a apresentação dos libaneses, que servirão um bife grelhado no espeto com ervas. Na sequência será a vez dos africanos surpreenderem com o típico Minchet Abish, carne moída temperada com gengibre. A Gulfood 2016 segue até esta quinta-feira, no Dubai World Trade Center. “É o momento de apresentar nosso produto ao mercado árabe”, pontuou Medeiros. Depois de Dubai, a Associação Brasileira de Angus irá para a Arábia Saudita, onde segue negociando abertura de mercado para a carne premium brasileira.

Fonte: Beefworld


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