O que você achou do nosso site?



11/05/2016
Pesquisa canadense mostra que os consumidores não estão dispostos a pagar um extra por certificação de produção humana


Todos os consumidores do Canadá estão dispostos a pagar um extra por programas como Certified Humane? Absolutamente, não. Para muitos canadenses, os preços dos alimentos são um custo alto e eles estão maximizando o orçamento alimentar comprando produtos com menor preço.

Uma pesquisa feita na Universidade de Alberta mostrou duas coisas: os maiores níveis de receita são um bom indicador da disponibilidade de pagar preços mais altos por características de bem-estar animal e todos fortemente preferem padrões certificados com informações de certificação aparecendo no produto. A carne bovina é uma carne relativamente cara, de forma que, para muitas pessoas, é um luxo ao invés de um produto básico. E podemos querer padrões mais altos para carnes especiais, mais do que para a carne de situações cotidianas.

Os canadenses querem particularmente evitar qualquer senso de desconforto sobre a qualidade dos alimentos se alguém nos questionar (um visitante, por exemplo). As decisões sobre alimentos são complexas. Na pesquisa, notou-se que quanto mais frequentemente se consome um produto (diariamente ou várias vezes por semana), menor o interesse em certificações extras. Quando come fora há preocupações, quando serve uma visita em casa também, mas talvez não tanto para refeições entre as práticas de trabalho e esporte, por exemplo.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail