O que você achou do nosso site?



30/05/2016
Porto de Imbituba faz primeira exportação de gado em pé na segunda-feira


O Porto de Imbituba, em Santa Catarina, realiza na segunda-feira, 30, seu primeiro embarque de gado em pé. Segundo o governo do Estado, serão exportadas 4,3 mil cabeças com destino à Turquia. Diferentemente de outras regiões do País, estes animais que foram criados no Estado catarinense devem embarcar sem vacinação, já que Santa Catarina é o único Estado do Brasil livre de febre aftosa.

Os animais, com idade entre seis e oito meses e peso médio de 13 arrobas, foram adquiridos de produtores rurais catarinenses, o que movimentou cerca de R$ 6 milhões, segundo informações do governo do Estado. Todos os 4,3 mil terneiros são das raças charolês e limousin.

Fonte:BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail