O que você achou do nosso site?



06/06/2016
Nelore Natural chega a Rondônia


A linha Marfrig Nelore Natural agora também é produzida na unidade de Chupinguaia, RO. A produção teve início em maio e foram entregues 34 toneladas da carne bovina com o selo para o varejo. Antes, apenas a unidade de Bataguassu, MS, produzia carne com o selo do programa. Em abril, foram 130 toneladas.

De acordo com Guilherme Alves, gerente de produto da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), a inclusão de mais uma unidade é reflexo do aumento da demanda pelo produto nos novos pontos de vendas. “Nossa expectativa é aumentar gradativamente o volume ao longo do ano, como tem acontecido em Bataguassu”, afirma.

A unidade de Paranatinga, no Mato Grosso, MT, produziu 11 toneladas em caráter experimental. Reginaldo Tasinafo, assistente técnico da unidade, informou que a consolidação da produção na planta ainda está em avaliação.

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail