O que você achou do nosso site?



16/06/2016
JBS reduziu em 70% vendas de carne bovina para a China nos últimos 50 dias


A JBS reduziu as vendas de carne bovina para a China em 70% nos últimos 50 dias, segundo o presidente da Divisão de Carnes da JBS no Brasil, Renato Costa. Um dos motivos é a pressão que os chineses têm feito para reduzir o preço médio pago ao produto brasileiro, que, segundo ele, já recuou 15% desde o primeiro embarque feito pela empresa, em agosto.

Costa afirmou ainda que a JBS Brasil está vendendo em média de 8 mil a 10 mil toneladas para a China por mês desde agosto de 2015. E insistiu que este “hiato” nas exportações não vai afetar o resultado final dos embarques ao longo do ano, em razão de vendas antecipadas já contratadas e porque a negociação deve ser retomada já no início do segundo semestre. “A necessidade de retomar isso (as compras) é muito mais dos chineses do que nossa, porque os estoques deles já estão abaixando.”

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail