O que você achou do nosso site?



13/07/2016
EUA: Exportações de carne bovina aumentam 12% em maio


O volume de exportações de carne bovina dos Estados Unidos em maio aumentou em 12% com relação ao ano anterior, para 99.451 toneladas, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) compilados pela Federação de Exportações de Carnes do país (USMEF). O valor exportado (US$ 533,3 milhões) foi 4% menor do que no ano anterior, mas ainda o maior desde julho de 2015. Para o período de janeiro a maio, o volume de exportação aumentou em 3% com relação ao ano anterior, para 442.627 toneladas, enquanto o valor caiu em 11%, para US$ 2,37 bilhões.

As exportações foram responsáveis por 14% da produção total de carne bovina em maio e 11% dos cortes de músculo somente – 1% a mais que no ano anterior nos dois casos. Para janeiro a maio, essas proporções foram de 13% e 10%, respectivamente, mesmo ritmo do ano anterior. O valor exportado por cabeça de gado abatido foi de US$ 264,98 em maio e US$ 249,67 de janeiro a maio – 9% e 14% a menos, respectivamente, que no ano anterior.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail