O que você achou do nosso site?



18/07/2016
Boi gordo: demanda enfraquecida e oferta restrita de animais para abate


A tentativa de pagamentos abaixo da referência está sendo observada nas últimas semanas, mesmo diante da baixa oferta de animais terminados e a resistência do pecuarista em receber valores menores.
A demanda por carne bovina enfraquecida vem sendo o principal fator que colabora para este cenário.
Em São Paulo, o baixo volume de boiadas terminadas faz com que algumas indústrias busquem animais fora do estado na tentativa de facilitar as compras.
No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis há mais de 1 mês. A maior ociosidade dos frigoríficos colabora para o ajuste dos estoques com a situação atual da demanda e permite que os preços continuem estáveis.
Em curto prazo é esperada uma pequena melhora na oferta devido ao primeiro giro do confinamento. Entretanto, o volume de animais não deve ser grande, já que os custos de produção elevados estreitaram o resultado da operação.

Fonte: Agrolink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail