O que você achou do nosso site?



05/08/2016
Indústria segue com margens apertadas


Nem mesmo as recentes quedas nos preços da arroba indústrias melhoraram a situação dos frigoríficos

A indústria frigorífica segue persistindo em tentativas de compras em valores menores que a referência, porém, grande parte dos pecuaristas tem resistido a fechar negócios nesses patamares, segundo a Scot Consultoria.

No panorama geral do mercado, o cenário é de disponibilidade limitada de boiadas. No entanto, o enfraquecimento da demanda por carne bovina no mercado interno e a diminuição da exportação têm colaborado com o viés baixista no mercado do boi gordo.

As recentes quedas nos preços da arroba, que reduziram o custo de matéria-prima, têm permitido às indústrias reduzir o preço da carne para tentar melhorar o escoamento e ganhar escala de venda. No entanto, por enquanto, ainda não são suficientes para melhorar as margens de comercialização.

Em curto prazo, a expectativa é de que a fraca demanda por carne bovina continue exercendo pressão de baixa, enquanto a oferta restrita de boiadas permaneça jogando a favor da sustentação dos preços do boi gordo.

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail