O que você achou do nosso site?



18/08/2016
Carne fica mais barata em Mato Grosso


Na comparação entre os meses de agosto com julho, foi registrada uma leve queda de 1,12% no preço dos principais cortes de carne bovina no Estado. Os dados foram divulgados, ontem à tarde, pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea). A maior queda foi no preço da picanha, que em média, caiu de R$ 36,35 para R$ 33,46 (-7,9%). Outros cortes também tiveram redução. O patinho, que passou de R$ 22,12 para R$ 20,42, que representa 7,6%. O preço pago pelo quilo da maminha passou de R$ 24,56 para R$ 23,11 (-5,87%). O quilo lagarto ficou, em média, 2,5% mais barato, saindo de R$ 19,54, em julho, para R$ 19,04, este mês. Houve, por outro lado, aumento no preço de alguns cortes. A maior alta foi no músculo, que custava R$ 15,68 no mês passado e passou a custar R$ 16,57, um aumento de 5,6%. O contrafilé saltou de R$ 25,14 para R$ 26,02 (+3,5%). Outro corte que foi reajustado é o cupim bovino, que custava, em média, R$ 17 e passou a custar R$ 17,50 (+2,96%).

Fonte:BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail